Kaori大大敏

來自港家的COSER,文筆不怎麼好的文手一個。
最近跳坑: FFXV(諾普) 刀劍主吃沖田組
歡迎搭訕。

Instagram: Kaori8D
WorldCosplay: https://worldcosplay.net/member/68101
噗浪: https://www.plurk.com/Kaori8D

【FFXV】手機情人【諾普】

*平行世界設定?

----------------------------

「喂Noct!給我好好的走路!」Gladiolus有點生氣的斥罵了Noctis一聲,他見對方沒把自己的話聽進耳內,便跑到對方身前搶走手機。「啊……還我啦Gladio!」比對方矮的Noctis伸長了手想要搶回手機。「這就是你正在沈迷玩的手機遊戲哦?」Gladiolus戳了戳手機屏幕,只見手機世界裡的金髮少年有點生氣的鼓了鼓腮,「我們的王子進入思春期了?你不是喜歡那種嬌滴滴的女生嗎?」他把手機遞給Ignis看。「拿開。」一眼都沒瞧的Ignis撥開了Gladiolus拿著手機的手。「什麼思春期!給我閉嘴!」惱羞成怒的Noctis一個手刀打在Gladiolus的手腕上,趁對方反射性鬆開手的時侯奪回手機。「別碰。」Noctis嘟起嘴巴,然後小心翼翼的清理屏幕上的灰塵。


「這樣撫摸我的頭會令你很高興嗎?Noct~」手機裡的金髮少年這樣的說,雖然只是預先編寫好的對白,然而程式記載了過千種對話,因此令程式的真實度大大提高。--也就是為何Noctis總是機不離手的原因。


「喂王子,別笑的這麼猥褻啊!」Gladiolus看到對方露出的微笑,不禁吐槽了一句。「不、不覺得他很可愛嗎?」Noctis指了指手機的屏幕,「吶你摸他的頭看看。」他抓緊Gladiolus的手強行要他摸金髮少年的頭。「我才不要!!」

「嘿嘿,Prompto最喜歡Noct摸我的頭了!」


「……手機還你。」Gladiolus板著臉把手機硬塞給Noctis。「我不會再批評你玩的遊戲了。」

------。------

-晚上。

「(哼起戰鬥勝利時的小曲)晚上好Noct!吃了晚飯沒有?不要餓壞肚子哦!」

「正在吃呢。」Noctis盯著手機中名為Prompto的金髮少年笑了笑。

「……咖哩?!我最喜歡吃咖哩了!」Prompto高興的撲向了屏幕,「好像很好吃的樣子--我也想要吃一口!」

「是是。」Noctis打開了程式內設的商店,然後買了一盤咖哩飯給Prompto。

興奮的接過了咖哩飯的Prompto大口大口的吃起來,因為滿足而瞇起的眼睛、內心激動而泛紅的雙頰,也感染了隔了一個次元的Noctis。「嘴巴都沾上咖哩醬了,吃相好差。」從程式裡的隨身物品拿出了手帕,Noctis耐心的幫Prompto清理好臉上的咖哩。「謝謝Noct♥」


『系統信息:好感度+10』

『系統信息:觸發親密活動!』


「告訴Noct一個秘密哦!」屏幕裡的Prompto揮了揮手,讓Noctis把耳靠向了手機的話筒。「我喜歡Noct,想要一直待在一起。可以嗎?」只見Noctis紅了臉,微微的點了點頭。


「我也…很喜歡Prompto。」握著手機的他小聲的說。


--------------------

後感

對不起這是上班太無聊而寫的梗!!!!最近有好多親友在玩私のセイ,一打開來才沒玩夠5分鐘,角色就因為中病毒而變得好冷淡。這是一個連手機遊戲都虐我千萬遍的世代。

所以來把普變成手機程式吧!(不)

评论(2)
热度(17)

© Kaori大大敏 / Powered by LOFTER