Kaori大大敏

來自港家的COSER,文筆不怎麼好的文手一個。
最近跳坑: FFXV(諾普) 刀劍主吃沖田組
歡迎搭訕。

Instagram: Kaori8D
WorldCosplay: https://worldcosplay.net/member/68101
噗浪: https://www.plurk.com/Kaori8D

廢#2

啊。今天本來要打好但是你沒有。(3)的。

但是我今天創作力超低下↓↓↓

胃好疼。肚子也不舒服。已經持續這樣好幾天了。

常常不想吃東西的狀態,可是通常過一會兒肚子又會咕咕作響

而且食量大大減少了(平日早餐的份量,最近都要分兩次才吃得完,有時侯硬是一次吃完胃會疼)

18號要考試了,今天有努力的溫習,所以這也是今天沒怎麼花時間碼字數的原因之一TT



是說最近在Youtube上面發現了一個好有趣的組合,他們會把一些現代的流行曲改編成百老匯歌劇的風格重新演繹,天啊他們把Gorillaz的歌曲改得好棒!

然後我就突發其想的想到普普穿著西裝的樣子,有點壞壞的吸著香煙,喝著威士忌,覺得那種有點憂愁又有點認真的表情很適合普普。接著王子是偶然到歌廳看表演的時侯遇到普普,每天普普都會在晚上7點鐘出現在歌廳裡,所以漸漸的王子也常常在那之前先到歌廳等普普。「一個人嗎?」有一天王子這樣問普普,然後普點了點頭,所以接下來的每一天王子都會陪著普普喝酒這樣子

壞壞的王子當然會調戲普普,然後普普不自覺的喜歡上王子,有一天就跟王子回家過夜了(幹了什麼我就不講了)

不過時間設定在20、30年代的話大概王子和普普應該不能明確表示他們在一起吧,所以表面上他們在歌廳像是兩個摯友一起看表演、一起喝酒聊天的感覺,回家以後就是小情侶了囉~~


經常覺得這種偷偷摸摸的感覺很讚。(咦

另外確實是因為自己很喜歡20、30年代的東西,所以就更覺得這樣的設定很有趣。

如果我家王子肯陪我瘋的話,希望可以把這個梗用COS的表現出來。

评论(9)
热度(3)

© Kaori大大敏 | Powered by LOFTER