Kaori大大敏

來自港家的COSER,文筆不怎麼好的文手一個。
最近跳坑: FFXV(諾普) 刀劍主吃沖田組
歡迎搭訕。

Instagram: Kaori8D
WorldCosplay: https://worldcosplay.net/member/68101
噗浪: https://www.plurk.com/Kaori8D

廢#3

昨天考完試了,試題大概有80%是懂的,其他都是靠推斷出來的(嚼嚼

然後和朋友去吃了晚飯(對啊考試完結的時侯已經是7點鐘了,搭完車回到市區已經是快8點的時間)和拍了puri(香港都是叫貼紙相,不知道書面語該寫什麼XD)

回到家10點半,然後11點開始一直玩FF玩到2點才睡覺。

結果今天上班一整個超想睡。(打呵欠

而且半個月沒去打工,今天一回去公司像打了仗一樣。結果我加了一小時的班,明天回去再繼續處理嗚嗚嗚。

就是因為這樣所以這兩天都沒有時間更新文章(哭

睡覺也一直發惡夢,睡醒的時侯比沒睡覺還要累,覺得這樣下去28號出Lunafreya的時侯會躺在地上直接睡,而且要用厚厚的遮暇擋著黑眼圈。

不過有時侯在坐車,放空了人的時侯會想到梗。天啊好想寫。

被邪教推銷的我好想寫艾普。(咦

也好想寫甜咪咪的諾普。(像是平常普和王子睡在同一張床,有一天普發惡夢然後夢話都是在叫「不要不要」之類的,然後王子伸手到床邊拿了一隻陸行鳥的玩偶塞在普懷裡)

然後我也想先把之前腦洞的歌廳AU用文字先寫一次。(遠目

啊啊啊不過目前我比較想睡覺。(剛才一直玩FF一直想睡覺。)

好累TT(哭

可是為了去台灣的旅費只好努力一點了。(抱頭

评论

© Kaori大大敏 | Powered by LOFTER