Kaori大大敏

來自港家的COSER,文筆不怎麼好的文手一個。
最近跳坑: FFXV(諾普) 刀劍主吃沖田組
歡迎搭訕。

Instagram: Kaori8D
WorldCosplay: https://worldcosplay.net/member/68101
噗浪: https://www.plurk.com/Kaori8D

【FFXV】酒心巧克力【諾普】

*如果內文有打錯字的話,那是因為我還在醉酒中。(酒量超差,可是又愛喝酒。)

*所以我並沒有推廣未成年喝酒哦,老司機我可是老司機,年齡是2X歲。

*好孩子不要亂買酒喝!

*DK時代

———————————————————————————————

「喲——Noct!」Prompto提著一個小袋子,他剛到過便利店買了點零吃和飲料,著急的他隨手拿了點東西付了款便跑向了Noctis家。應門的Noctis接過了袋子,「遊戲已經準備好了。Ignis走之前準備了點晚飯,待會餓了一起吃吧。」他比了個讚好的手勢,雖然依然是無表情,可是平常總是死魚眼的Noctis看起來比平日更有精神一點。


從袋子裡拿出了幾包洋芋片,Noctis好奇的拿起幾個罐子看著,「哦?那個轉包裝了嗎?」他歪了歪頭,平常喝的碳酸飲品包裝有點不一樣,雖然跟手上這個差不多就是了。「有嗎?」Prompto擠到Noctis身旁,「沒所謂吧?可能這個也很好喝?」Prompto拿起一片洋芋片放到口中咀嚼著說。「好啦好啦!快點玩遊戲啦!我可是期待了很久呢?」然後便搶過控制器玩起來。


打開罐子喝了一口的Noctis突然皺起了眉,「味道好怪!」他捂住嘲巴說。「這個是酒吧?」Prompto轉個頭來看著Noctis,然後也打開罐子喝起來。「欸,我覺得蠻好喝啊。」Prompto邊說邊咕嚕咕嚕的喝起來,Noctis有點不安的拿起罐子,只見罐子下方有一個很小的「酒」字。「喂,別喝了啦!這個是果酒啦!」他搭著Prompto的肩膀,想要搶過對方手上拿著的啤酒。「嗝!Noct,不要搶!嗝!」聽到對方的說話開始有點難以理解,Noctis就知道不妙了。「等、等等,別告訴我你醉了!」Noctis有點緊張的說。「我沒有醉啊……誰說我喝醉了?!」Prompto轉過頭來看著Noctis,臉上正因醉意泛起紅暈,他傻呼呼的笑著,口上說著沒醉,可是怎麼看都是醉了啊。Prompto放下遊戲控制器,慢慢的靠近了Noctis,他雙手搭在對方腰上,然後把頭靠在對方肩上。「Noct~Noct好香哦~」Prompto嗅了嗅的Noctis,他突然的舉動讓Noctis覺得很不舒服。「Prompto,你醉了!給我好好的去睡覺!」Noctis推開了Prompto,然後讓對方搭著自己,跌跌撞撞的走向了自己的房間。


倒在床上的Prompto並沒有放開手,而是一把將Noctis拉到自己面前,他的雙手扣在Noctis頸上。「嘿嘿,Noct❤」Prompto瞇起眼笑了笑,一隻手轉而搭在Noctis肩上,另一隻手則是拉著Noctis的領帶。就在Noctis反應過來之前,Prompto親了他的臉頰。Prompto滿足的笑了笑後,就這樣躺在Noctis的床上睡著了,只剩下房間的主人一人,紅起臉的他似是有點高興的伸手撫上了對方吻過的地方。


在那過了幾小時後,Noctis翻出了Ignis準備好的晚餐,加熱過後他便走回房間叫醒了喝醉的親友君。吃著晚飯的兩人又討論起剛才的事,結果只是換來Prompto一句「我忘了啦!」便結束了話題。


「你這是叫我以後該怎麼面對你啦。」王子咬了一口白飯,有點苦惱的想著。

—————————————————————————————————

後記。

這次寫得好短,因為我累了。(趴

而且腦袋有點繃緊了,打字的時侯也找了好久才找得到自己想打的字。(遠目

寫完了要去玩FF,所以某程度上算是醉駕嗎?(並沒有

今天會好好的讓伊媽駕車的嗚嗚嗚(遞車匙

评论(3)
热度(13)

© Kaori大大敏 | Powered by LOFTER