Kaori大大敏

來自港家的COSER,文筆不怎麼好的文手一個。
最近跳坑: FFXV(諾普) 刀劍主吃沖田組
歡迎搭訕。

Instagram: Kaori8D
WorldCosplay: https://worldcosplay.net/member/68101
噗浪: https://www.plurk.com/Kaori8D

下班了。好累……今天終於收到普的手槍了,回家拆拆看
然後是星期天要cos了可是因為壓力太大一直想吃
精神壓力太大,早幾天還夢見殺/人了
皮膚也因係食物敏感所以長了疹子........(絕望
要說的話真的覺得自己精神上的小毛病真的是逼出來的。從5年前開始突然冒出來的。焦慮、強逼症。沒有確診卻是因為家人覺得我沒事、覺得我很好,所以不讓我去覆診了。
結果這幾年只有變的越來越差。小小的事情都變成石頭一樣壓住了我,昨天晚上一直是半睡半醒的狀態,淺眠之中夢見的全是打工的文件。我夢見自己被逼在兩份文件中選一個和它結婚。
大概真的很不喜歡這份工作。但是為了旅費也得硬著頭皮做下去。

其實心裡面寧願不去旅行也不想在待下去了。焦慮的我又怕浪費了朋友的心機。

呼。好累。

――2017年5月25日。滿心疲累感的我。

评论(6)
热度(1)

© Kaori大大敏 | Powered by LOFTER